юрист Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Че-то не поняла. Вы свою кандидатуру для обогрева предлагаете? В 187 см. (чуть поперек) умещусь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Время пледа камина глинтвейна)))Место под камин пока завешено нарисованной елкой)))утка на что?Ну ты-то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 странные у тебя ассоциации, по другому не пробовала? Странные у тебя предложения. точно себя. Лен..... 187.... отличный рост. че скажешь? )))) давно и даже уже не сопротивляюсь )))) Меньше 2-х метров не предлагать ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 В 187 см. ))))Это че? Рост или объем?Но полюбому хорррооош!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ииирааа....... объем чего??? :0 )))Талии Натали, талии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 крааааб...крааабббб А вот не нааааадо. Не надо вот тут ябедничать))))Я не для себя стараюсь:-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 сдурела шо ль? )) ты че там поддакиваешь, интриган? )) А что плохого в росте 2 метра? Мне нра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 плз не заставляй меня отвечать )))) все репутация коту под хвост просто пойдет ))))) Чья?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я вас не понимать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну чего там? В центр кто-нибудь пошел? а ты знаешь че там вообще будет? концерт во сколько? кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.