Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ой, напомнили. Пошла настойку смородиновую делать... Хто про что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ой, напомнили. Пошла настойку смородиновую делать... Хто про что)))) Давно пора! И бальзам нужно закупить! Понимаю, когда его бокалами пьешь, он быстро заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Давно пора! И бальзам нужно закупить! Понимаю, когда его бокалами пьешь, он быстро заканчивается Воть значит, дааа??? Ниче, ниче... Я это запомнила:-P)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Так, все, я окончательно замерзла и включила котел...лето официально кончилось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 о, Ленуська..... тебя то как раз мы и поджидали )))) Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ага. Только распутаешь мальца..как ты кругов 10 еще замотаешь Она ведьма-интриганка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Так, все, я окончательно замерзла и включила котел...лето официально кончилось((( Котел - это не по нашенски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Наташа - неделю назад зарегилась и так Вас раскачала ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Талант новички они такие "...Потому что на 10 девчонок по статистики 9 ребят..." (С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.