Краб-24 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 //я вообще-то только одну его знаю :"я люблю тебя до слез" А еще есть "о, это чудо, ты меня любишь" и Мадона. Обе рекомендую к прослушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Не люблю серова))) и эти песни не люблю))Воть! Что и требовалось доказать!У Катюни все в порядке с мозгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Харе мужикам сердца бить! Одни осколки кругом позвягивают! ))Это Норма. Она из осколков мозаику собирает, не мешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Харе мужикам сердца бить! Одни осколки кругом позвягивают! )) Хорошо у меня каменное. Только царапины остаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я его слепила из того что всплыло, а потом что было то и полюбила ))) ну ну Ууууу. Жесть! Это Норма. Она из осколков мозаику собирает, не мешай Ванную можно вместо плитки осколками сердца обложить. Будет и красиво и оригинально и так романтично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Не люблю серова))) и эти песни не люблю))а как же ямочка на подбородке? Совсем не цепляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (15 минут как продрала глазья.. везёт! Я недоспал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Младший лейтенант, мальчик молодой! .... тоже запел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а все-таки при Лужкове облака понадежнее разгоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.