Пенелопа Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Там публика другая. И они позволяют себе "такие" словечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Там все так общаются, он просто везде подстраивается под общий фон беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Но там он себя просто отвратно ведет... Тут такие словечки себе не позволяет. у него и здесь иногда проскакивают словечки, а там это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Опять все о нем да о нем))) Катя, в серии еще две книги, все будет хорошо, я же говорила;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 у него и здесь иногда проскакивают словечки, а там это норма Лена, как у тебя терпения хватает? Он же уже обзываться начал.Я бы этому дяде с большими ушами уши то пооткрутил.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Лена, как у тебя терпения хватает? Он же уже обзываться начал. Я бы этому дяде с большими ушами уши то пооткрутил.(с) Да ладно, что на него обижаться. ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Какие ипотечники. Тут переговоры идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Без Андрюхи тухляк тема, корень имбиря, да книжки. У ипотечников и то веселее. Хорошая тема, спокойная. Если очень нужен Андрей - то вперед на форум айтишников А здесь и без него неплохо Лена, как у тебя терпения хватает? Он же уже обзываться начал. Я бы этому дяде с большими ушами уши то пооткрутил.(с) Лен, мне просто скучно было, а сейчас средний сын в сад идет, младшие тоже почти здоровы, так что я смогу хоть делами заняться А проблемы Андрея-это проблемы Андрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Как то так Под таблетками штоле писал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.