ENNY Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 че те веник жалко сфотать? Он же не твою просил ))))[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Много офигеваю последнее время)Ну ладно от Севки офигевать, я это еще хмммм пойму...)))Но Рома Жуков?? Как??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да где он зазывает?? Дайте почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Прочла я то думала прям зазывает-зазывает...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Прочла я то думала прям зазывает-зазывает...)) А что нет разве? Серова уже включил, мыслеустановку сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ну что, дождь уже не льёт на улице народ тусит а вот и моя магия Военные самолеты разгонят облака над Москвой в День города Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55ea60bf9a7947abd52cabec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А что нет разве? Серова уже включил, мыслеустановку сделал! Серова?? Блин, он бы еще Шульженко поставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 //Шульженко Вот кого не знаю того не знаю. Что он? Чем прославился - душераздирающие песни пел? Серов все таки лучше чем - "Девочка стриптиза, ты сверху я снизу ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ага! О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 //Шульженко Вот кого не знаю того не знаю. Что он? Чем прославился - душераздирающие песни пел? Серов все таки лучше чем - "Девочка стриптиза, ты сверху я снизу ..." Хорошее знание песен Серова))) я вообще-то только одну его знаю :"я люблю тебя до слез"КАроче до меня дошло что Серовых по ходу дела несколько))) Ага! О!Оть так. Не знаем великую певицу прошлого, Ай-яй-яй :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.