iddqd Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я тучи разгоню и всю будет норм как только проснусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ну, севина то у тебя есть ) Откель?)))У него было три фотки - сначала моя, потом лошадь задницей ко всем и какой-то араб))) башни я за фотку не считаю ;-))) Че ты ржешь? Тебя Севик решил окончательно покорить - сережки хочет подарить))) я тучи разгоню и всю будет норм как только проснусь... А у тебя волшебная кепка есть?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Для меня Севка араб на лимузине навсегда (или че там за тачка была))). Не разбивайте мое сердце, не говорите что это он не такой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 потом расскажуЯ начинаю тебя побаиваться, ты слишком много знаешь)))Кстати, ты вопрос хотела какой-то задать, когда я из отпуска вернусь;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Про сережки видела в другой теме Да-да, подтвержаю, Севик хочет сережки подарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 бентли. не хочу разбивать, но..... к сожалению, не такой )))))) фоторобот хочешь? )))) ведьма ж ))))))))))) Давай фоторобот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 пену забыла Ps. Какие еще сережки? Проси сразу с брюльянтами или яхонтовые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Емае, сколько я пропустила... Севик оказывается Стас Михайлов, у Андрюхи ода любви..., че еще я не знаю? ...Да, Пуйчику прююювет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А у тебя волшебная кепка есть?;-)) немного магии и дело в шляпе мой утренний субботний сон грубо прервали сосед попросил машину переставить на улице в шортах и тапках мне не понравилось надо с этим что=то делать... Емае, сколько я пропустила... Севик оказывается Стас Михайлов, у Андрюхи ода любви..., че еще я не знаю? ...Да, Пуйчику прююювет))) пиво всё ещё ждёт тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Привет всем из бани. Веником кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.