oleg-a Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну пряяяям. Теперь каждого проходимца в болталку звать??помнится, один проходимец целый год тему в тонусе держал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Как только тишина в болталке, так все, ничего не спасет, все пропало))) А потом ничего, движуха идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А что на улице творится?) с высоких гор спускается туман?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А что на улице творится?) с высоких гор спускается туман?))))) и из него всякая нечисть сейчас полезет, как в фильмах ужасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 и из него всякая нечисть сейчас полезет, как в фильмах ужасов Вот вот... Жуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну воть. Че делается... И меня туман напряг... Откуда такое явление?? Я сегодня в унисон со всеми мыслю и это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 хм. она ж не просто так идет, Лен ) А почему? и из него всякая нечисть сейчас полезет, как в фильмах ужасов Вот зачем вы это сказали?)) у ас вообще жуть полная, я теперь и на улицу подышать не выйду, даже коты домой спать зашли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А песня была какая-то... С высоких гор спускается туман, тралала. Чего-то там кафе-шантан, тралала. "Белый орел" пел, кажется. ...туманише офигенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ну и куда все пропали? в окошко испуганные глаза пучите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ой, Анюта песню раньше меня вспомнила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.