Краб-24 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Может на картошку все уехали? К батьке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 и я тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 и я тут) на работе весь день технический приставал? Совсем отдыхать не давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 на работе весь день технический приставал? Совсем отдыхать не давал? да ваще жуть)))) пятница... нет бы срулил с обеда хотя бы (типа на объект...), нет! работал!))) но я потом уже не выдержала - путевки смотрела ниче не сказал))) надеюсь в понедельник меня там еще ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну с такими палками неудивительно что к Селфи начали инструкции по безопасности выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Харди в женском образе что ли воскрес и пошел по темам?[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Харди в женском образе что ли воскрес и пошел по темам?[emoji23]Я тоже на это внимание обратила)) какой-то новичок в 10 темах отметился. Лабуду всякую написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Лабуду всякую написал.наш человек. Можно брать в болталку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 наш человек. Можно брать в болталку.Ну пряяяям. Теперь каждого проходимца в болталку звать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну пряяяям. Теперь каждого проходимца в болталку звать??Свежая кровь[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.