oleg-a Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну вот, отобрали у людей один праздник))) хуже, что у людей город отобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну вот, отобрали у людей один праздник))) это точно, мы лучше в Москву поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Правильно, зачем в комнате купальник?(школьница, медсестра,училка....) Ну не скажите А если рядом чистильщик бассейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 хуже, что у людей город отобрали Странная тенденция. Раньше я жила в Заре, Балашиха поглотила городок, после того как уехала из Жэ, Та же ерунда.Ну, надеюсь, что Балашиха до Ногинска не доберется, хотя, я запутала следы - прописка у меня в Орехово-Зуево))) это точно, мы лучше в Москву поедемА погода же?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А погода же?... после обеда без дождя ___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 всем картошка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 всем картошка! Слушайте, в районе Карачарово каждый день утром и вечером вижу точно такого мужика. Только вместо шортов и майки костюмчик и худее килограмма на 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот,молодец батька лично копает иногда и лично сажает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 С наступающим днём города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.