peter Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Не шути так Это не я, это наука о человеке. А вслед за ней ГОСТы, снипы и санпины ))) Как же я спаааааать хочу [emoji37] [emoji21] [emoji20] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Доброго и типа бодрого всем утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 утр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 кто знает, в железке когда концерт в честь дня города будет - завтра или послезавтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я все надеюсь, что когда-нибудь смогу победить Олега))) чем дальше, тем тебе тяжелее будет его победить слишком много повторов в игре просто на опыте поднимается процент побед я сейчас изредка играю только с Олегом и ещё одним другом примерно баланс с обоими сохраняется уже долгое время но в целом, уже неинтересно кто знает, в железке когда концерт в честь дня города будет - завтра или послезавтра? завтра вчера вечером гулял под дождём )) около администрации сцену собрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 18-21 - идеальная температура для дома [emoji13] [emoji12] [emoji14] Сейчас - самое оно ))) Доброе утро. Чуть не опоздал в свои Петушки. Думал, на Железке придётся ехать. Но пронесло Я люблю, когда прохладно, зимой в своей комнате держу 20-21, но в купальнике при такой температуре не оч комфортно;-)))Доброе утро! @oleg-a,@iddqd, а день города разве не на след выхи? В железке же обычно после Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я люблю, когда прохладно, зимой в своей комнате держу 20-21, но в купальнике при такой температуре не оч комфортно;-))) . Правильно, зачем в комнате купальник?(школьница, медсестра,училка....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Доброе утро! @oleg-a,@iddqd, а день города разве не на след выхи? В железке же обычно после Москвы. Мы же теперь балашихинцы а у балашихи день города совпадает с москвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Мы же теперь балашихинцы а у балашихи день города совпадает с москвой Ну вот, отобрали у людей один праздник))) Правильно, зачем в комнате купальник?(школьница, медсестра,училка....) Ну и фантазии у вас с утра, мистер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.