oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Черт...))) Придется тогда побриться))) можешь не бриться. позовут, когда нужно будет по домам проводить (ведьмы, что с них возьмешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ноги только не брей )) это ж смешно будет выглядеть, если Майс побреет всё, кроме ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Mary-Ann,, я после 20-го могу, оч много событий до этой даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Девчонки я пришёл, можно фото в купальниках показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ты же вроде не девушка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Девчонки я пришёл, можно фото в купальниках показывать Я пижаму теплую достала, дома 21, какие купальники?))) Угу. На новый год, короче, ага Да щазззз... После 15 или 20 - это вполне реальные даты;-))) тебе как раз акклиматизация, а мне все дни рождения и свадьбы....жесть, если такая погода будет и дальше, я кони отброшу в летнем платье на свадьбе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну вот, как всегда тогда спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Доброе утро! Ну вы даёте до трех ночи сидите в болталке. Когда вы спите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я пижаму теплую достала, дома 21, какие купальники?))) 18-21 - идеальная температура для дома [emoji13] [emoji12] [emoji14] Сейчас - самое оно ))) Доброе утро. Чуть не опоздал в свои Петушки. Думал, на Железке придётся ехать. Но пронесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 18-21 - идеальная температура для дома [emoji13] [emoji12] [emoji14] Сейчас - самое оно ))) Доброе утро. Чуть не опоздал в свои Петушки. Думал, на Железке придётся ехать. Но пронесло Не шути так [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.