AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 хм. действительно..... ты так права, даже не представляешь, насколько ) целый день ее нахваливаешь....))))) Ленка беги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 всех прогнала, я молодец)))) можно идти спать спокойной ночи всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 спокойной ночи). я тоже "молодец", поел как в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 спокойной ночи). я тоже "молодец", поел как в обед.Вкусно было да? И котлетка была да??)))*сглотнув слюну* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 хм. действительно..... ты так права, даже не представляешь, насколько )Если уж все карты на стол, то при правильной планировке поездки я могу остаться ночевать у подруги в городе, если ведьмы согласятся подстроиться под меня;-))) а то как-то сыкотно потом до дома добираться.всех прогнала, я молодец)))) можно идти спать спокойной ночи всем) Зараза ты))) я вместо того, чтобы браслетики делать, в точки играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вкусно было да? И котлетка была да??))) *сглотнув слюну* да, очень вкусно)). подъел всё, что было: яичницу с сарделькой и овощами, жареный хлебушек, пару печенек и земляничное варенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Как соберетесь на шабаш, мне тоже прокричите в личку, я с энтой школой, продленкой, детсадом и работой не то, что какие игры играть я болталку читать не могу, фухххх)))) Пысы я даже по работе ничего не успеваю, черт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а я говорила не лазить ни в какие точки - слушайся старших! ))) ну, что у тебя из железки провожатых не найдется??? уверена, найдешь и не одного )) Жизни кончились, перерыв 20 мин)))Какие провожатые сли только ведьмы в сборе? Или думаешь, парни будут рыскать по всему городу, чтобы найти весь цвет Ольгино?))) да, очень вкусно)). подъел всё, что было: яичницу с сарделькой и овощами, жареный хлебушек, пару печенек и земляничное варенье Чотаржу))) Как соберетесь на шабаш, мне тоже прокричите в личку, я с энтой школой, продленкой, детсадом и работой не то, что какие игры играть я болталку читать не могу, фухххх)))) Пысы я даже по работе ничего не успеваю, черт)))) Ты хоть за посылкой доехала?;-))Куда ж без тебя? А то никак лично не познакомимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 они будут в Пронто или Якитории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Марьяна лайкает)))) нам с тобой вообще надо-надо встретиться;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.