Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ленка, а ты приедешь правда железку, когда я вернусь? устроим шабаш? Приеду))) ради шабаша точно, не все ж ради подруг и браслетов ездить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 и ее потеряли! ( ну, погоди, Анька, доберусь я до тебя ))) у меня есть Марьяна с лопаткой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 про лопатку я уже давно записала - недооцениваешь )))) и Ричард! защитник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 уфф, прошел 10 уровней, энергозатратно. пойду восстановлю силы, поем чего-нибудь калорийного (сладкого, жареного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Приеду))) ради шабаша точно, не все ж ради подруг и браслетов ездить)))) тебе удобнее в будни или в выхи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 и ее потеряли! ( ну, погоди, Анька, доберусь я до тебя ))) Намного интересней этих вопросиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Намного интересней этих вопросиков))) ну ффсееее))) она щас меня заколдует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 так деуки... все записали?! мы чисто ведьмы - подруги у нее в другом месте )))) коктейль "ведьмочка" б Ленке при встрече не советовала пробовать )))) Опа! С каких пор ведьмы претендуют на другие звания?;-)) это ж почетно - шабаш ведьм;-))) тебе удобнее в будни или в выхи?)) Не знааааю даже. Вообще, канеш, удобнее из Москвы к вам ехать, чем из своей деревни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 в 11 ночи.... самое время! сама только поела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 в 11 ночи.... Он это часто практикует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.