Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 вы все еще в нее играете? а мне чет быстро надоела.. Мне тоже надоела, постоянно время выходит))) но я ж заплатила за полную версию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Что за точки?) (мне скажи, мне, скорее всего, тоже надо))... TwoDots, у меня щас 312 уровень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ну, да..... если б с дисконтом, а так то да, теперь "мыло не мыло, деньга купила, кушать надо" (с) ) Я все надеюсь, что когда-нибудь смогу победить Олега))) TwoDots, у меня щас 312 уровень)) Аняяяяя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 убью тебя..... )))))) Аняяяяя)))) тренируем силу воли девочки и не заходим не смотрим че за игруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 TwoDots, у меня щас 312 уровень)) скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 скачал догоняй скачала)) давайте давайте все в эти сети)))) не одной мне там сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 да ну вас.... ( давай определимся с датой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 догоняй давайте давайте все в эти сети)))) не одной мне там сидеть))) занимательно . прощайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 нееет. что ты? ) какая дата? ) сначала хоть вернусь..... ps да ну вас - это про игру было я поняла что про игру)) дату возврата мы ж знаем, надо определиться с датой шабаша!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 тренируем силу воли девочки и не заходим не смотрим че за игруха Вот это тема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.