Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Что ни скруль, то зануда))) там что ли разбрызгивают что-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Что ни скруль, то зануда))) там что ли разбрызгивают что-то))) Карбофос разбрызгивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я так один раз ходила в кафе, вслепую))) пришла, через 5 минут как принесли пиво сказала, что за мной брат приехал, но пиво я с собой не просила завернуть, а он попросил перелить в тару и забрал с собой Андрюха пригласил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Андрюха пригласил что ли? Он тогда еще об Ольгино и не слышал даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamsky Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ппц шарик, убери прямоугольник то )))) все равно не твоя фотка ))) Почему же не моя то?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamsky Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Kamsky, http://www.olgino.info/forum/topic/38930-болталка-обо-всем/?p=1194899 Спасибо за ссылку, но тут сорт проще. В целом понятно, огородников на подоконнике нет похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Зовите меня просто, Кедрушей Господа, Ольгинцы. А кто-нибудь не выращивает перец сорта Огонёк? То что было очень популярно во времена СССР... А то просто беда с ним. Семян решительно нигде нет.... Конечно как такового сорта Огонёк не существует, это общее название декоративных сортов перца вроде Костёр, Звездное небо и прочее. Выглядит примернотак: Куда его применять и для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamsky Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Куда его применять и для чего? В принципе его можно есть. С мясом, в маринадах. Он хорош тем, что очень острый, е его нужно очень мало. Блин, правда, че со скрулем? Опять пендер злой и завалил все ? ))) Да, на этот раз видимо что-то посерьёзнее. Последние дни он и так еле работал Что ни скруль, то зануда))) там что ли разбрызгивают что-то))) Что же такого занудного?... Я просто спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 не... есть пара-тройка абсолютно замечательных! до них, видимо, не долетает то, что разбрызгивают ))) лан. Твоя значит стопятидесятилетней давности ))) Скруль отвиснет, прочтешь чья это фотка. Кедра реально упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В принципе его можно есть. С мясом, в маринадах. Он хорош тем, что очень острый, е его нужно очень мало. Да, на этот раз видимо что-то посерьёзнее. Последние дни он и так еле работал Что же такого занудного?... Я просто спросил. Хорошо. А то у нас были товарищи которые огурцами геморрой лечили я грешным делом подумала, что и вам для лечебных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.