aqva Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не смотрел Спасатели Малибу, видимо. Я фото лота выкладывал утром. Ассоциации и знания - это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Зануды. Завидуете, что у меня такая кошка замечательная есть. Можно сэкономить на посудомоечной машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ассоциации и знания - это разные вещи Так бы и сказал, что та красная хрень, что Памела всегда держала под мышкой, когда тряся бюстом бегала по пляжу, не ассоциируется со словом буй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Так бы и сказал, что та красная хрень, что Памела всегда держала под мышкой, когда тряся бюстом бегала по пляжу, не ассоциируется со словом буй. Скажем так, что не сильно притягивал взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamsky Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Можно сэкономить на посудомоечной машине! Ну що, Дiду. Поломал скруль?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamsky Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вечер добрый, красавица Кэт! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamsky Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Зовите меня просто, Кедрушей Господа, Ольгинцы. А кто-нибудь не выращивает перец сорта Огонёк? То что было очень популярно во времена СССР... А то просто беда с ним. Семян решительно нигде нет.... Конечно как такового сорта Огонёк не существует, это общее название декоративных сортов перца вроде Костёр, Звездное небо и прочее. Выглядит примернотак: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 технический директор))) он теперь рядом сидит - приходится работать....)))Ричардом зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 да ваще жуть)))) ему видно мой монитор... вот сейчас уехал - сво-бо-да!!!!!!!!!!!! Прикрой монитор кульманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Kamsky, http://www.olgino.info/forum/topic/38930-болталка-обо-всем/?p=1194899 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.