AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а у меня ничего не болит!))) хоть один рабочий день не зря прошел...))) всем спасибо, я пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а у меня ничего НИКОГДА не болит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 угу. Петя как будто вчера первый раз женщину встретил ))) мы еще не до такого додумываемся! ))))Ты слишком заморачиваешься. Нам удобно, что бы "не додумывалась", так и происходит. В семье мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ты оч хорошего обо мне мнения. спс )))))) я о тебе очень хорошего мнения (без всякого сарказма), ты сама об этом знаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 омг....... щас в обморок упаду...... ))))))))) что опять не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 палюбому. )) удобно не моя цель ))))))Ну, если тебе станет легче - ок. Она догадывается. Я догадываюсь, что она догадывается. Она догадывается, что я догадываюсь, что она догадывается и т.д. и т.п.Догадываемсяя, но не грузимся по этому поводу и вслух о своих догадках не говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну, если тебе станет легче - ок. Она догадывается. Я догадываюсь, что она догадывается. Она догадывается, что я догадываюсь, что она догадывается и т.д. и т.п. Догадываемсяя, но не грузимся по этому поводу и вслух о своих догадках не говорим. вот так " " весь вечер ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Зануды. Завидуете, что у меня такая кошка замечательная есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В новостях - "Памела Андерсон продала буй за три миллиона рублей" Ну не ассоциируется она у меня с буем, ну вообще не ассоциируется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Эх, мою ставку перебили Ну не ассоциируется она у меня с буем, ну вообще не ассоциируется ... Не смотрел Спасатели Малибу, видимо. Я фото лота выкладывал утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.