oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я тебе и без туси скажу: профанация ))))) как только начинаешь чаще заниматься сексом, так посуда становится неактуальной, а ссоры тем более. кароче.... из пальца высосали 352 стр ))) а там про секс дома или на стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 кошки вылизывают тарелки?Я как то не задумываюсь над тем, что происходит. Главное, результат устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я как то не задумываюсь над тем, что происходит. Главное, результат устраивает. Главное, чтоб Туся тоже не задумалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а там про секс дома или на стороне? на стороне не бывает грязной посуды! сама не знаю, рассказывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 это к тебе катькин домовенок кузя приходит )) лишь бы кузькина мать не пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 лишь бы кузькина мать не пришла Кузькина мать - это ж Катя!))) че думаешь не вымоет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Главное, чтоб Туся тоже не задумалась Она когда приходит, я уже чистую посуду в шкаф убрал. Ни о чем не додумается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 на стороне не бывает грязной посуды! сама не знаю, рассказывали... кто рассказывал? технический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 кто рассказывал? технический? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Олег, у тебя точно голова болит? )))))) подозреваешь, что душа? (типа, душевнобольной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.