Cvetikova Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Через пару дней книгу будут передавать из рук в руки, с условием прочитать за ночь и передать сразу другому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 У меня она следующая в очереди. Как только предыдущую дочитаю а такой книжки у тебя случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а такой книжки у тебя случайно нет? d86d1c854ec31a29ed4b3bb56f893a4d.jpg такой в природе не существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 постановку ставить собираюсь для рыбы роль есть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 она существует. но бесполезная не работает простой выброс денег красивая обложка - а внутри пустые страницы?))) и на последней странице - "смирись... это невозможно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 есть!! главную роль тебе хочешь отдам? конечно хочу!))) че делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ))))))) мне то куда? За Ленку переживаюПрям столько людей за меня переживают, что прям уж совсем скоро мне повезет)))и все замолкли после книжкиМне неактуально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а такой книжки у тебя случайно нет? ] В интернете есть учебный фильм Воспитание жестокости у женщин и собак, посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я еще 50 оттенков не дочитала Ты точно по-русски умеешь читать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 слушаться мммм... надо порепетировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.