AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 если рыба снится - это к человеческой беременности. А крокодил - даже не знаю. Может, Ричард залетел? Ричард кастрирован!))) он не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ричард кастрирован!))) он не может любовь творит чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 и все замолкли после книжки пошли оформлять доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 никто не читал?У меня она следующая в очереди. Как только предыдущую дочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 надо у туси проконсультироваться, может профанация какая оформляй иди! пока разговариваешь щас все расхватают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 http://www.ozon.ru/context/detail/id/26395269/ никто не читал? реже мыть посуду получится только в одном случае - если начать меньше есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 реже мыть посуду получится только в одном случае - если начать меньше есть Ой, да ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 У меня она следующая в очереди. Как только предыдущую дочитаю что то мне подсказывает, что твои кошки прочитали эту книжку раньше тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я еще 50 оттенков не дочитала наизусть заучиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я еще 50 оттенков не дочитала ты его посмотрела, теперь перечитываешь наиболее интересные места?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.