oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 нет "в 18.30 на Маяковской у выхода" и? он пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 не расстраивайся. максимум равнодушия, хладнокровия и жестокости - и он твой Он должен был быть мой;-)))Вот, как раз сейчас демонстрирую хладнокровие и безразличие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 нет "в 18.30 на Маяковской у выхода" а мужик наверное пришел и ждал))) не знал что не ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 и? он пришел? с ума сошел)))) я сразу написала "извините пжл, это не вам" а мужик наверное пришел и ждал))) не знал что не ему))) но но))) он прилежный семьянин Вот, как раз сейчас демонстрирую хладнокровие и безразличие))) жалко он его не видит...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Оправдывайся теперь))) Ой, не к добру мы разошлись так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 мне кстати крокодильчик снился - к чему это?))) мааааленький такой, я его на руках все носила))) гуляла с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 с ума сошел)))) я сразу написала "извините пжл, это не вам" вот еще, писать что-то там. на месте сказала бы "Че пришел? Ошиблась я. Домой иди!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 вот еще, писать что-то там. на месте сказала бы "Че пришел? Ошиблась я. Домой иди!" заодно бы и проверила - пришел бы или нет)))) блинннн, в следующий раз так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 http://www.ozon.ru/context/detail/id/26395269/ никто не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 мне кстати крокодильчик снился - к чему это?))) мааааленький такой, я его на руках все носила))) гуляла с ним если рыба снится - это к человеческой беременности. А крокодил - даже не знаю. Может, Ричард залетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.