Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

главное, чтобы он твою фразу не прочитал "он лаять умеет!)) правда даже кошки не боятся...  :D  :D", а то про себя не дай бог подумает

Он уже пришел к тебе?))

нет его)) смс это было)) а он че... отвлекает  :D  :D

))))))))))) чейто ты вдруг?

Ps ох, Ленка... опять твоего жониха ща встретила....ну, хароооош... сил нет ))) все прошляпила (((

С детства люблю его книги. Вышла 7-ч книга серии, решила сначала все перечитать, а то в школе еще читала - забыла все.

Не трави душу, я даже на после НГ ничего не ищу сейчас с таким курсом, а была раньше мысль схватить горящий тур на море;-)))

Итак вон всех кавалеров разогнала. Немца мягко отправила, не люблю когда у мужчины грудь больше моей)))

Сразу точку поставила в отношениях?))

но но))) я приличная девушка  :D  :D  

да он привык... я как то в вотсап ему вместо мужа написала....))))  :D  :D  хорошо там все прилично было)))

все прошляпила (((

не расстраивайся. максимум равнодушия, хладнокровия и жестокости - и он твой  :)

да он привык... я как то в вотсап ему вместо мужа написала....))))  :D  :D  хорошо там все прилично было)))

Купи хлеба, буду поздно?

В Вотсапе засада с именами...я тоже путаю иногда некоторых людей, пока не критично)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...