Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 блин, я с вами щас техническому директору написала "иди" вместо "или" Он уже пришел к тебе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 куда, не написала? нет)))) "с вариантами иди сразу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 главное, чтобы он твою фразу не прочитал "он лаять умеет!)) правда даже кошки не боятся... :D", а то про себя не дай бог подумает Он уже пришел к тебе?)) нет его)) смс это было)) а он че... отвлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 нет)))) "с вариантами иди сразу" Сразу точку поставила в отношениях?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 нет)))) "с вариантами иди сразу" многообещающая фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ))))))))))) чейто ты вдруг? Ps ох, Ленка... опять твоего жониха ща встретила....ну, хароооош... сил нет ))) все прошляпила ((( С детства люблю его книги. Вышла 7-ч книга серии, решила сначала все перечитать, а то в школе еще читала - забыла все.Не трави душу, я даже на после НГ ничего не ищу сейчас с таким курсом, а была раньше мысль схватить горящий тур на море;-))) Итак вон всех кавалеров разогнала. Немца мягко отправила, не люблю когда у мужчины грудь больше моей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сразу точку поставила в отношениях?)) но но))) я приличная девушка да он привык... я как то в вотсап ему вместо мужа написала....)))) хорошо там все прилично было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 все прошляпила ((( не расстраивайся. максимум равнодушия, хладнокровия и жестокости - и он твой но но))) я приличная девушка да он привык... я как то в вотсап ему вместо мужа написала....)))) хорошо там все прилично было))) Купи хлеба, буду поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Купи хлеба, буду поздно? нет "в 18.30 на Маяковской у выхода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 но но))) я приличная девушка да он привык... я как то в вотсап ему вместо мужа написала....)))) хорошо там все прилично было))) В Вотсапе засада с именами...я тоже путаю иногда некоторых людей, пока не критично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.