Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 забег! я ставлю квартиру, что мой испугается и убежит!)))) А зачем ты его тогда с собой берешь? Чтоб пока все над ним ржать будут, ты сама успела срулить??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 забег! я ставлю квартиру, что мой испугается и убежит!)))) А если в нужную сторону? М.б. поединок, с такой ставкой-то...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 пусть пьет собака= морская свинка= таракан= бобер ) Кать, я сейчас Стивена Кинга читаю, мне вот такие фразы уже норм))) и даже вина не надо))А если в нужную сторону? М.б. поединок, с такой ставкой-то...? Азарта не хватает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Азарта не хватает?)) Квартиру сберечь помогаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А зачем ты его тогда с собой берешь? Чтоб пока все над ним ржать будут, ты сама успела срулить??)) он лаять умеет!)) правда даже кошки не боятся... А если в нужную сторону? М.б. поединок, с такой ставкой-то...? боюсь свинка его уделает у Пети она такая... боевая)) с 3 кошками в одной квартире выжила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Квартиру сберечь помогаю Ей не нужна квартира, она - рыба))) он лаять умеет!)) правда даже кошки не боятся... : Ой, ну мой младший разве что своей тени не боится, и то иногда по-моему боится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 он лаять умеет!)) лай-ла-ла - ла-лай-ла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 блин, я с вами щас техническому директору написала "иди" вместо "или" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 спасибо майсик, но это хорошая ведьма, милая и веселая... а я вышла на новый левел: максимального равнодушия, хладнокоовия и жестокости )))))) не отражает кароче ) Это ты сейчас как бы всех предупредила?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 блин, я с вами щас техническому директору написала "иди" вместо "или" главное, чтобы он твою фразу не прочитал "он лаять умеет!)) правда даже кошки не боятся... :D", а то про себя не дай бог подумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.