AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 морская свинка что ли? да говорю ж - собака!))) даже когда от встречной малюсенькой собаки просится на руки Скорее всего вторник. Шо, до этого дня не есть?) кушай кушай))) набирайся сил Ты тоже некропостер?))) это чтоб ты по пуи не так сильно скучала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 пете больше не наливать Всем - красненького!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ты тоже некропостер?))) ну и ладно, пойду дальше работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 У тебя же вроде есть свинка, я ее против Анькиного хомячка выставлю))) Это будет забег или поединок? Тотализатор будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ну и ладно, пойду дальше работать Нет уж, ты оставайся)))Это был невинный вопрос, чтобы не отвечать на твой;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Это будет забег или поединок? Тотализатор будет? забег! я ставлю квартиру, что мой испугается и убежит!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Это будет забег или поединок?Тотализатор будет? Первый тотализатор в Ольгино. Ставки принимает Родион)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Всем - красненького!! Петя, прекрати отпивать вино из бокала, а то оно все льется, а уровень не меняется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 оо.....еще один букмейкер одни уже советовали ставить на динамо Нет - нет я не он Я ставку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 бедный родион. только вылез на форум Он уже обиделся и ушел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.