AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мне теперь ни сна, ни еды))) говоришь на след.неделе в Ж будешь?)) когда именно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А первых может быть несколько ?;-)) если фантазия богатая, то "да" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Так, все, пойду готов учить лаять, чтоб охраняли))) тююю... напугала)))) я с Ричардом приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 это хомячок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а он попросил перелить в тару и забрал с собой ещё и со своей тарой небось? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 мне ж приятно будет.... значит и ей приятно должно быть это не всегда работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 это хомячок? он - собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 он - собака! морская свинка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 говоришь на след.неделе в Ж будешь?)) когда именно?)) Скорее всего вторник. Шо, до этого дня не есть?)) морская свинка что ли? Одолжишь свою? У тебя же вроде есть свинка, я ее против Анькиного хомячка выставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ещё и со своей тарой небось? )) Ты тоже некропостер?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.