Malishka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 еще повод озаботится...))) почему тебя так интересуют чужие женские попы?))) Я про конкретную картинку, он поймет.[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Пугаешь прям меня)))) спокойствие!)) это не больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Обуть, Лен, она тебя хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 спокойствие!)) это не больно О, вот после такой фразы точно страшно должно быть)))) Обуть, Лен, она тебя хочет))) У меня хватает обуви, спасибо)) да и нельзя мне обувь без примерки покупать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 О, вот после такой фразы точно страшно должно быть)))) короче готовься)) я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 спокойствие!)) это не больно в первые разы всё равно наверное больно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Обуть, Лен, она тебя хочет))) у меня денег не хватит обуть ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 О, вот после такой фразы точно страшно должно быть)))) У меня хватает обуви, спасибо)) да и нельзя мне обувь без примерки покупать)))))) Зато браслеты без примерки можно)))Обует говорю))) План продумывала, вот и залегла на дно[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 в первые разы всё равно наверное больно будет? мне ж приятно будет.... значит и ей приятно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 короче готовься)) я думаю Мне теперь ни сна, ни еды)))в первые разы всё равно наверное больно будет?А первых может быть несколько ?;-)) Зато браслеты без примерки можно))) Обует говорю))) План продумывала, вот и залегла на дно[emoji3] Так, все, пойду готов учить лаять, чтоб охраняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.