oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 думаешь,да? )))) ты так часто об этом спрашивпешь, что на месте алекса я бы уже озаботилась )))) Ну пусть озаботится[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну пусть озаботится[emoji3] после такой усмешки я бы точно озаботился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 как жеж вас легко.... ) и не говори, только и ищем повод, чтобы закатить истерику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 после такой усмешки я бы точно озаботился Ты лучше попу перерисуй наташе на аватарке[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 и не говори, только и ищем повод, чтобы закатить истерику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 истеричка? :0 неожиданно... да че ты к ней поивязалась. Мне она не нравится в принципе ) Ну и зря, она как твой собирательный образ: луна, ведьма, черные длинные волосы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 истеричка? :0 неожиданно... ага, с заламыванием рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 мне от тебя что нибудь нужно...))) но пока не могу определиться - что именно :DD Пугаешь прям меня)))) Не могу больше на работе, пора домой. Нельзя девочкам много работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ты лучше попу перерисуй наташе на аватарке[emoji3][emoji3][emoji3] еще повод озаботится...))) почему тебя так интересуют чужие женские попы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.