AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 че то брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 рыба рыба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 П? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Это норма. Она ведь просрачная. Ткни под текстом "Приложение" должно предложить сохранить! Это как? Кто ее уже просра...?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 хаха )) не завидуй. Не располнею ))))Я тоже не толстая, че мне завидовать[emoji6]Аватарка -то ниче, может Олег ей попу подуменьшит тока)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ))))))))) Лена! А ты учишься! Даже учительницу переплюнула: я не заметила )) Ну дык можешь гордиться;-))) я вообще удивилась, что ты пропустила, глаз запылился на ведьмах?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ))))))))) Лена! А ты учишься! Даже учительницу переплюнула: я не заметила )) под юбкой не видно ))))) А новых фоток особо и нету))) все ребенка фоткаю))Так что верь на слово[emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 мне от тебя что нибудь нужно...))) но пока не могу определиться - что именно они там начали какую то пургу гнать)) не пойду на скруль не ходи, плохому научат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 они там начали какую то пургу гнать)) не пойду на скруль Взволновались. Сейчас остынут, смирятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А что тут андрею все логины поудаляли снова, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.