Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Андрэ на том форуме написал про себя, великого, вот что: "Андрей, все силы бросил на улучшение жил. условий, чтобы выбраться из гетто, поэтому ПОКА не ездит по гейропам laugh.gif Андрей не хочет, чтобы у его жены или детей была приобретенная астма к примеру, не хочет, чтобы жена и дети стояли на вечно забитой Носовихе или мучались в электричке, поэтому стремится уехать из города Ж, он сделал выводы и расставил приоритеты".

Что хочу сказать - Андрэ, в Москве эколоХии нет и никогда не было (с 20-века точно), поэтму что ты трындычишь про нашу минвату и астму. В МАскве ты будешь точно также как селедка в банке кататься на метро и троллейбусах, как и тут в электричках, если ты конечно не спецом квартиру рядом с работой купишь. И потом, 100% после этой хаты бы будешь копить на: ремонт, машину (возможно), образование детям и т.д.и т.п., для причин "копить" найдется масса причин. А времени для ЖИЗНИ не останется.

А теперь для справки (на счет экологии в МАскве):

На территории Москвы расположено свыше 200 промышленных предприятий, аварии на которых представляют значительную опасность для населения и городских объектов.

По данным директора программы по ядерной и радиационной безопасности Российского Зеленого Креста Владимира Кузнецова, в московском регионе эксплуатируется около ста объектов атомной энергетики, работают 1500 предприятий, использующих источники ионизирующих излучений и радиоактивные материалы. Всего на территории Москвы расположено 246 предприятий, организаций и учреждений, имеющих в своем составе 332 ядерных и радиационных опасных объекта (ЯРОО). Под термином ЯРОО понимаются производственные комплексы, промышленные (исследовательские) установки, технологические участки (цеха, производственные отделы), хранилища и т.п., на которых осуществляется деятельность по получению, производству, использованию, переработке, обслуживанию, транспортировке, хранению, обращению и захоронению ядерных материалов, радиоактивных веществ и изделий на их основе. Кроме того, имеются радиационно-опасные предприятия (около 400), с различной степенью потенциальной опасности.

Наибольшее количество ядерно- и радиационно-опасных предприятий сосредоточено в Центральном и Северном административных округах (46 и 39 предприятий соответственно), а наименьшее- в Западном и Зеленоградском округах (по 15 предприятий).

Наиболее потенциально- опасные предприятия расположены в Северо-Западном административном округе (Российский научный центр "Курчатовский институт ", Всероссийский НИИ неорганических материалов - ВНИИНМ, Институт биофизики).

На территории Москвы расположены 11 исследовательских ядерных реакторов.

К числу радиационно опасных объектов на территории России безусловно относятся специальные комбинаты "Родон", предназначенные для транспортирования и захоронения радиоактивных отходов малой и средней активности, в том числе и Московское научно- производственное объединение "Родон".

В столице также расположены крупные предприятия, которые можно отнести к опасным: ТЭЦ- 26, сталелитейный завод, завод полиметаллов, ацетиленовый и асфальтобетонный заводы, завод им. Лихачева, нефтеперегонный завод в Капотне, коксогазовый в городе Видное, мусоросжигательный в Бирюлево.

И куды ж извольте-с ехать за экологией? )))))

Ну,и что мне с этим делать :)?? Мельчить и заварить? На сколько? Его чистить надо?

Смешнючий какой-то корень :D

почистить и в чай кусочек каждый раз.

Блин, я вообще не в тренде!

Оказывается наш цирк устроил выездное представление  :D  :D  :D

@duglas, от корня один отросток отломай, чистить не обязательно, порежь кружочками и завари вместе с чаем. Лимон добавишь потом, когда заварится

Ну,и что мне с этим делать :)?? Мельчить и заварить? На сколько? Его чистить надо?

Смешнючий какой-то корень :D

Нет чистить не надо, помой его хорошенько. В кружку нарежь несколько пластинок (3-4), дольку лимона, пару ложек малины и завари вместе с этим чай. коктейльчик такой бодрящий!

почистить и в чай кусочек каждый раз.

Блин, я вообще не в тренде!

Оказывается наш цирк устроил выездное представление  :D  :D  :D

Спать меньше надо :D  У нас наступили новые времена :D

... нефтеперегонный завод в Капотне, ...

И куды ж извольте-с ехать за экологией? )))))

вспомнилась песенка ILWT

... и когда я оценил, что ад мне не по нутру

я переехал в Капотню и залез в трубу

завёл себе жену

местную, мушкетерочку

в трубе ночуем,

днём гуляем у Пятерочки...

:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...