Краб-24 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Приложил к этому сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 спелись я не пойму, песня грустная или веселая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я не пойму, песня грустная или веселая? двух букв мало... давай подождем второй куплет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мне еще и примерять прилюдно? )))) Не, тел не видит ее я тебе больше скажу - ее никто не видит . хочешь, я тебе таких ав тоже накидаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мне еще и примерять прилюдно? )))) Не, тел не видит ее Краб из тебя хочет голого короля сделать ( королеву)[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не, тел не видит ее Это норма. Она ведь просрачная. Ткни под текстом "Приложение" должно предложить сохранить! Мне еще и примерять прилюдно? )))) Так она прозрачная - нет смысла в примерочной прятаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 хочу, хочу ) зачем тебе белый квадратик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Наташ, нашла тебе, на случай если располнеешь[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 зачем тебе белый квадратик?))) Может тогда такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вот еще есть но там копирайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.