oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я так один раз ходила в кафе, вслепую))) пришла, через 5 минут как принесли пиво сказала, что за мной брат приехал, но пиво я с собой не просила завернуть, а он попросил перелить в тару и забрал с собой свидание вслепую? я смотрю, удачно получилось . Куда дальше рванули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 и то, и другое соглашайся уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Наташа и Катя, у вас аватраки сливаются по цветовой гамме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 осень...же... где??? у меня лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 он не настолько близко сидит не на коленях у меня пока)))) напиши на мониторе крупными буквами "ты меня бесишь!" - стопудово перестанет пялиться в твой монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ленка, ну ужос ... )) это был первый и последний раз))) свидание вслепую? я смотрю, удачно получилось . Куда дальше рванули? он не знаю, меня брат с его другом домой отвез)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 он попросил перелить в тару и забрал с собой П? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 напиши на мониторе крупными буквами "ты меня бесишь!" - стопудово перестанет пялиться в твой монитор а если он меня не бесит?))) он хороший на самом деле))) вчера я сидела платье выбирала - ниче не сказал... надо постепенно его подготавливать к форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 П? Ъ спелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да прикинь! Ты тоже заметил?)) У меня была ава сначала... с петей в одних тонах - выбесило, сменила. Теперь блин катька пристроилась к моей цветовой гамме )))) У меня столько нет ведьм то в запасе! ))) надо сколопендрика попросить, чтоб еще накидал ) У меня есть прозрачный png типа невидимка Дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.