AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 привет! кто тебя утомил? Ричард? технический директор))) он теперь рядом сидит - приходится работать....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 в купидон зазывают соглашайся! на кассе скажешь "мне с собой" технический директор))) он теперь рядом сидит - приходится работать....))) он понял, что по-другому тебя не заставить работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 велкам бэк ту дурдом )) где дурдом? почему дурдом?))) не хочу дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 технический директор))) он теперь рядом сидит - приходится работать....)))А сегодня заболел?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 он понял, что по-другому тебя не заставить работать? да ваще жуть)))) ему видно мой монитор... вот сейчас уехал - сво-бо-да!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 в купидон зазывают правильно..и мух отгоняй Плясать или есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 соглашайся! на кассе скажешь "мне с собой" я так один раз ходила в кафе, вслепую))) пришла, через 5 минут как принесли пиво сказала, что за мной брат приехал, но пиво я с собой не просила завернуть, а он попросил перелить в тару и забрал с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 технический директор))) он теперь рядом сидит - приходится работать....))) спроси у него (хотя он наверное сам может прочитать) - он может рядом со мной посидеть? а то мне тоже нужно поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 твой технический директор плохо на тебя влияет приедет - скажу ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 спроси у него (хотя он наверное сам может прочитать) он не настолько близко сидит не на коленях у меня пока)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.