oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 фотает себяшку с ней пусть сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 не бесите меня,а то дурами обзову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 вспомнился Борат "Памиля, выйдешь за меня? Согласия не требуется" и хлоп её в мешок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я отдохнула, я пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я отдохнула, я пришла приплыла ты хотела сказать? ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 приплыла ты хотела сказать? ;-)) я ж плавать не умею!)) приползла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я отдохнула, я пришла В москвариуме что ли была?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ну ,давай...бухти нам как космические корабли бороздят большой театр бух бух бух... бррррррр бррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 в купидон зазывают я так понимаю - ты думаешь?)))) значит есть шанс...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я отдохнула, я пришла привет! кто тебя утомил? Ричард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.