oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ps ппц... никто не видел в продаже книги типа: "как разбудить свою совесть и начать работать?" )) у меня была, но я ее сжег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 зря.... такие трофеи надо из рук в руки передавать. а че сжег то? помогла и за ненадобностью или не сработала? )) раздражала названием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Наташа и когда это ты успела утащить ролик из моей коллекции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Наташа и когда это ты успела утащить ролик из моей коллекции? Арбенину и Снайперов тоже слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 оля,отож Кать надо Дубай посетить обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 пусть гуляет)) ужинать все равно дома будет)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Катя, беги! Он Арбенину слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 катя беги скорее..ко мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 смеешся да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 это хорошо..ходят слухи смех продлевает жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.