Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Интересно, у нас вообще не принято в тамбурах курить. Пивко да, бывает иногда по утрам. Одна тетенька есть, она иногда прямо у входа к турникетам на лавочке сидит с баночкой Балтики, я ее пару раз видела как она потом к домам шла. Еще подумалось - смысл сидеть на лавке у всех на виду с пивом в 9 утра, чтобы потом домой пойти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Родители отправили детей в школу и остались без портков? нет. это школьники на учебу едут. просто после каникул тяжело сразу режим поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну что ты ,лена))) она честно пыталась уехать но не шмогла..не шмогла Кать, я ее регулярно там вижу. Причем вид у нее, как будто она неделю бухала и вот она, похмельная баночка))) хотя выглядит и одета она достаточно прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 тебе на танец или на спасательный буёк? ааа. Так это ж наши железкинские Конечно на буек, зачем Пете танец при наличии Туси. Она им потанцует. .....[emoji375] [emoji375] [emoji375] [emoji375] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Дома хорошо. За окном так мрачно[emoji1]. Бедненькие работяжки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я в дороге. Не видела что тамИ нам потом расскажи))) неохота там рыться искать[emoji85][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 какие-то парни смутной наружности поют- это насилье, невыносимо я так понимаю, я насилую Андрея Он переехал или тут еще, не сказал тебе тогда?А то если тут, у него есть еще шанс тебя встретить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 тут еще. у него пока,что-то не складывается с переездом. от той смутной квартиры, про которую он с юристом советовался- он отказался наверное, юрист отсоветовал и сам купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 куда ж от нас..от роквулла не травмируй Андрея. Ему твои слова, как серпом по ягодицам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 когда успела он-то об этом знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.