Chuka Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 время 00:05 и столько пользователей на сайте. сколько же бездельников... калейдоскоп... утро вчера мудренее по этому так не хочется вставать на работу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 песенка на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 песенка на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Доброе утро! На зарядку становись. Раз два три четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ага ага. Сегодня еду на электричке, которая на 12 минут раньше моих обычных Петушков. Как в 90е вернулся. В костюмах или хотя бы в смарт кэжал никого, все в каких то абибасах жутких, верх от спортивного костюма и брюки, спортивные штаны и туфли.. Один я не курю, один я не опохмеляюсь пивком из полторашечки... Кто все эти люди? Как же мне хорошо было в Петушках. Доброе утро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ага ага. Сегодня еду на электричке, которая на 12 минут раньше моих обычных Петушков. Как в 90е вернулся. В костюмах или хотя бы в смарт кэжал никого, все в каких то абибасах жутких, верх от спортивного костюма и брюки, спортивные штаны и туфли.. Один я не курю, один я не опохмеляюсь пивком из полторашечки... Кто все эти люди? Как же мне хорошо было в Петушках. Доброе утро )) Нельзя изменять себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Нельзя изменять себе. смотря с кем изменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Подкиньте мне мелочишки плизз, хочу принять участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Так это ж наши железкинские У нас в Ольгино таких нет. Наверное, это народ из Центра на работу едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Доброе утро! Ага ага.Сегодня еду на электричке, которая на 12 минут раньше моих обычных Петушков.Как в 90е вернулся. В костюмах или хотя бы в смарт кэжал никого, все в каких то абибасах жутких, верх от спортивного костюма и брюки, спортивные штаны и туфли.. Один я не курю, один я не опохмеляюсь пивком из полторашечки... Кто все эти люди? Как же мне хорошо было в Петушках.Доброе утро )) А по моему скромному мнению, это как-то связано с началом нового учебного года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.