Chuka Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Привет! Пришла потолочь воду в ступке и из этой чаши разума напиться))) Продолжайте, очинтересно ты, моя радость. .. уже записываете? свой ум в грифель от карандаша сточился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ты сама с собой уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ты сама с собой уже? Чука же любит поговорить с умным человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 давай..налетай ..но только не обижаться и жалобы не строчить админам, договорились? Я – это человек, который может послать таким образом, что с предвкушением будете ждать путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 К тебе мы только за путешествиями и ходим (хотя, честно, определенное чувство вины от "общения" с тобой присутствует) люди бывают путешествующие далеко и недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 И? И..все)))))))))))) не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 давай..налетай ..но только не обижаться и жалобы не строчить админам, договорились? Я – это человек, который может послать таким образом, что с предвкушением будете ждать путешествия. Пешего эротического? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Пешего эротического? котик мой любимый..я мне сейчас так морально плохо((( можно я поплачу в твою жилетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Что случилось? Обычно боевого духа у тебя не занимать? Чука, не дрейфь. Ложись спать, утро вчера мудренее И Мне пора ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Что случилось? Обычно боевого духа у тебя не занимать? Чука, не дрейфь. Ложись спать, утро вчера мудренее И Мне пора ... ладно..спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.