oleg-a Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Пора домой))в Киров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 черти давай Какие ЧЕрти? ?? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Угостили японским шоколадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ну, что ж никто не хочет в морской бой поиграть???На раздевание? [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Угостили японским шоколадом живым? язык не проглотил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 гребаный тапаталк. не умею фотки вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 пошла я.... или лишний пробел или не хватает буквы я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ничто так не бодрит, как кофе, пролитый на клавиатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 а я умудрился поспать сидя (но только 5 минут). в принципе, ничего сложного. главное не храпеть, а то сон будет прерывистый (от ударов соседа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.