Лисичkа Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Зато теперь берут во все места... Тоже захотелось спошлить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Тоже захотелось спошлить)))) Дык я первый успел Но всё это из-за Олега началось, начал указывать куда и как Кате встать, на какую табличку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 у тебя явно игривое сегодня настроение. че случилось то? )) Сам не знаю, как почитаю вас - такой эффект возникает Не буду сюда заходить, работать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Тоже захотелось спошлить)))) Гугль по этому поводу предложил только это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Хотел же уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 иди, иди. к ночи приходи ))) Свистнете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 да, можно мне тоже в личку стукнуть, когда пляжные фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 вредина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 лан, пойду тоже поперевожу. само чет не делается, к сожалению (( всем ожидальщикам работать! ))) А ты только на англ? Фр и немецкий не практикуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 хороший эффект. это мы еще пляжные аватарки не начали выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.