oleg-a Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 вчера только по тв сказали ,что будет форум экономический во владивостоке )))) памела приедет наверно решать глобальные проблемы Пусть ей в бейджик засунет свой номер телефона Call me,baby племянник-то наверное не геронтофил. с бабушками кувыркаться то еще удовольствие (я предполагаю, своего опыта нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Петр зануда! Ничего, иногда можно и про шмотки. Потерпишь. Не все тебе одному нундеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Какая разница. Главное, моя команда выиграла на выездном матче. Причём, у очень сильного соперника. квартиру , конечно, по моему совету все побоялись ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 да,слушая вас,вообще босиком останешься горе-букмейкеры позвольте! напомню чуть больше доверия надо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ты делал ставки на адмирала? конечно, теперь есть лишняя квартира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 если лишняя, давай мне а ты волосы высушила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 5!!! если лишняя, давай мне Ты еще в своей ремонт не доделала)))А мне вот хата ну оч нада, прям совсем нада)))) Доброе утро!! а кто модерирует раздел СП? Зайди в раздел, справа внизу написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 аааа ну, вы там вчера залялякались))) может ,конечно квартирка тебе достанется Не не все ж тебе;-)))Кстати, где наша рыба-рыба??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.