Буся Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 катя пойдем спать.сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Вставать надо раньше))) Я когда работала вставала за полтора часа до выхода))) и посушиться успеешь и кофе спокойно попить))) Или стоя, как кони[emoji3] У меня одна подруга встает в 5, чтобы выйти из дома в 8. Это жесть((((А как же утренний сон? Самый сладкий;-))) Сева, Катя, мимими?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 У меня одна подруга встает в 5, чтобы выйти из дома в 8. Это жесть(((( А как же утренний сон? Самый сладкий;-))) Сева, Катя, мимими?))) Три часа это жесть, конечно)))Но вот полтора мне нормально. Не люблю спешить... А потом досыпала в электричке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Три часа это жесть, конечно))) Но вот полтора мне нормально. Не люблю спешить... А потом досыпала в электричке))) Я оч редко могу спать в электричке... Обязательно кто-нибудь рядом трындит по телефону(((Но, кстати, я тоже встаю за 1-20, хотя понимаю, что могу еще 10 мин поспать, но потом лениво бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я оч редко могу спать в электричке... Обязательно кто-нибудь рядом трындит по телефону((( Но, кстати, я тоже встаю за 1-20, хотя понимаю, что могу еще 10 мин поспать, но потом лениво бегать. Это ужасно. Не люблю болтунов)))Но ты же от монино вроде едешь, оттуда точно можно выспаться... Если повезет с соседями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В пятнашках сплошные шмотки, здесь тоже шмотки заполонили тему Ага, утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 много поставил? да? Какая разница. Главное, моя команда выиграла на выездном матче. Причём, у очень сильного соперника. Катя, не отвлекайся от шмоток. Ты сегодня на работу в трусиках пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Племянник разжигает. Интересная у него работа. То встреча с Сашей Грей, то с Памелой Андерсон. А я тут в расчеты закопался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Доброе утро! Всем терпения с детьми школьниками. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.