Malishka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 да. Дорого. И куртейка дорогая. Но увидела,не смогла пройти мимо.... Кусок маленький на ребенка........Все лучшее детям)))Каждый день смотрю детские сайты, хобби у меня))) А еще есть сайт mamsy. Там каждый день распродажи разных фирм временные, рассылают на почту. Но там я пока ничего не брала. суши утром вредно. лучше вечером ))) ps понтовский бренд имхо. ни за че особенное, кроме как имени не платишь. всегда оставляю тут его на крайняк - если уж нигде не найдется чего-то необходимого...оч подорожал - правда. и тут тоже. ps чет начинаю опасаться лайков от Малышки..... муж что ли зайти сюда должен? )))) Ладно, расслабься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Мне понра этот ВПШ мозеркейр в Англии, подарок там покупала дитю подруги (капец, я в нашем Детском Мире по-моему бываю чаще многих мамочек)))), если по скидкам, то весьма вкусные цены. Подруга туда постоянно хрдит, говорит, реально хорошие цены на распродажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А ночью волосы примнешь все равно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 если зачесать назад и спать лицом в подушку, то не примнешь. можно еще сидя спать, но лицом в подушку удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я тоже с вечера укладываюсь, утром каждые 5 мин на счету... если зачесать назад и спать лицом в подушку, то не примнешь Спать сидя, как короли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Но утром сушить не вариант. У меня с утра вечный форс мажор Вставать надо раньше)))Я когда работала вставала за полтора часа до выхода))) и посушиться успеешь и кофе спокойно попить))) Я тоже с вечера укладываюсь, утром каждые 5 мин на счету... Спать сидя, как короли))) Или стоя, как кони[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Или стоя, как кони[emoji3] опасно. можно вместо волос лицо примять, если упадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 да. Очень аккуратная. После нее вещи идеальны. Но у нас есть комбез в сад еще один прошлогодний. Эту я конечно взяла на выход))) мне так захотелось...увидеть ее в белом))Будет красотка)))опасно. можно вместо волос лицо примять, если упадешьГлавное не волосы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Капуша ты, короче[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я тут давече встала пораньше один фиг...не успела на работу вовремя я заметил, что когда встаешь пораньше, всё начинаешь делать намного медленнее, чем обычно (ну я же встал на целых 5 минут пораньше, времени - вагон). и в итоге офигенно опаздываешь потом "И-го-гоу!" до электрички, бежишь как дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.