Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

да. Дорого. И куртейка дорогая. Но увидела,не смогла пройти мимо.... Кусок маленький на ребенка........

Все лучшее детям)))

Каждый день смотрю детские сайты, хобби у меня)))

А еще есть сайт mamsy.

Там каждый день распродажи разных фирм временные, рассылают на почту. Но там я пока ничего не брала.

суши утром вредно. лучше вечером )))

ps понтовский бренд имхо. ни за че особенное, кроме как имени не платишь. всегда оставляю тут его на крайняк - если уж нигде не найдется чего-то необходимого...оч подорожал - правда. и тут тоже.

ps чет начинаю опасаться лайков от Малышки..... муж что ли зайти сюда должен? ))))

Ладно, расслабься)))

Мне понра этот ВПШ мозеркейр в Англии, подарок там покупала дитю подруги (капец, я в нашем Детском Мире по-моему бываю чаще многих мамочек)))), если по скидкам, то весьма вкусные цены. Подруга туда постоянно хрдит, говорит, реально хорошие цены на распродажах.

Я тоже с вечера укладываюсь, утром каждые 5 мин на счету...

если зачесать назад и спать лицом в подушку, то не примнешь

Спать сидя, как короли)))

Но утром сушить не вариант. У меня с утра вечный форс мажор :D

Вставать надо раньше)))

Я когда работала вставала за полтора часа до выхода))) и посушиться успеешь и кофе спокойно попить)))

Я тоже с вечера укладываюсь, утром каждые 5 мин на счету...

Спать сидя, как короли)))

Или стоя, как кони[emoji3]

да. Очень аккуратная. После нее вещи идеальны. Но у нас есть комбез в сад еще один прошлогодний. Эту я конечно взяла на выход))) мне так захотелось...увидеть ее в белом))

Будет красотка)))

опасно. можно вместо волос лицо примять, если упадешь

Главное не волосы)))

я тут давече встала пораньше :D один фиг...не успела на работу вовремя :D

я заметил, что когда встаешь пораньше, всё начинаешь делать намного медленнее, чем обычно (ну я же встал на целых 5 минут пораньше, времени - вагон). и в итоге офигенно опаздываешь :) потом "И-го-гоу!" до электрички, бежишь как дурачок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...