Malishka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Не. Всего лишь детское тряпье)) на след.летоКатя, а ты next не любишь? Интернет магазин. Там тоже сейчас скидки на летнюю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 у меня как то был опыт с некст печальный. Я как то купила себе крутецкую юбку..и нечаянно ее запачкала буквально в первый же день.... А она была из такого непонятного материала..джинса..не джинса..черная....что при стирке она в том месте где я потерла краска стала светлей..и сильно заметно . Я так расстроилась,что поехала и купила такую же зная,что она из такого материала больше я с этим магазином делов не имела ))))) а что там в лс?))) Я там только детские вещи беру. Пока вроде все хорошие попадались)))А вопрос с ЛС решить не судьба!?)))В инстаграм есть лс?[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 че прикапываешься? будет! )))))Майс -разработчик[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Надо присмотреться. Спасибо. Я люблю когда скидки....наперед ребенку покупать..в сезон ценник не гуманный порой. В монтекер недавно не удержалась...купила ей белую курточку....без скидки. Как на взрослого ценник. Не люблю так Это что за магазин? Есть сайт?Не нашла в яндексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Malishka, видала, че тебе предлагают на ночь глядя? )))Да ваще))) дар речи аж пропал)))Голову мне посуши Могу побрить налысо [emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Голову мне посуши выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 простите мне мой французский Вот такую купила http://www.mothercare.ru/ru/girls-clothing/our-recommendations/outerwear-for-girls/pal-to-steganoe-dlja-devochki-cvet-kremovyj-f7871.html Семен семеныч! [emoji3]Красивая куртяха. Она у тебя аккуратная девочка? Такой цвет не каждому ребенку оденешь... ппц, кать ))))) монтекер - это мемо! парусски это мазеркейр будит )))Яндекс мне mothercare нашел, но думаю чет совсем не похоже название))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 простите мне мой французский Вот такую купила http://www.mothercare.ru/ru/girls-clothing/our-recommendations/outerwear-for-girls/pal-to-steganoe-dlja-devochki-cvet-kremovyj-f7871.html ой..да мне хоть бы кто . Неохота так сушиться Суши утром. Чего ты все по ночам мучаешься)))Или подстригись покороче))) Кстати mothercare стал очень дорогой. Некст дешевле намного, но только в интернете. В магазах там дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ну я не вчитывалась мазер не мазер) да и немка я мне казалось читается как монтекер..но теперь вижу мазер))Мамина забота переводится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.