Буся Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а тебя кто прикроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а тебя кто прикроет? Я уже в автобусе;-)) пробежка удалась, мне хватило полторы минуты на пробежку между вокзалами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Лена надеюсь это не из серии: села в автобус,стою?)) ЗЫ.Катю не сомневался,ты ж спортсменка комсомолка и вообще приятная девушка наверн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а тебе то чего приспичило в реутово?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @seva777, не переживай, автобус почти пустой, мало кто ездит в мою деревню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Да мне как-то и захарово не понравилось...по-моему два вагона при приближении контролеров кинулись убегать от них, это ж сколько народу бегает. Потом ко мне подсел какой-то ароматный ханурь, я пересела, он через 5 мин пересел за мной. В общем, весело и задорно))) Лена, он хотел браслет. Не будь так жестока[emoji3] [emoji3] [emoji3] Как то не собирался народ из петушков выходить в реутово И зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Лена, он хотел браслет. Не будь так жестока[emoji3] [emoji3] [emoji3] И зря Многие хотят, но не все получают;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Многие хотят, но не все получают;-))Тогда терпи будет ходить за тобой и пахнуть [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я за ненадобностью забыла. Мне казалось платформа справа ..ближе к церкви Вообще насколько помню и должна быть справа... Тогда терпи будет ходить за тобой и пахнуть [emoji3] [emoji3] [emoji3] Он уехал дальше, я давно вышла;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Котики, Динамо - помойка! Адмирал ведет 3:0 Шайбу! Шайбу! Оле-Оле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.