peter Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 не, карин))) разница большая)) наверно ремень должен быть с пряжкой и советской звездой)) пряжка кстати еще затачивается. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Зачем что?))) затачивается или зачем звезда?))) зачем затачивается. pui, консервы бляхой открывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 pui, консервы бляхой открывали? а броней пробывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а броней пробывали? танком по консерве проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вы уверены?)) скоро андрей из бани выйдет))) мало не покажется)) у меня кнопочка волшебная есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Кого-то смутно мне напоминает этот Лекаришка . Не Hamlet случаем? вот не надо вот. буду использовать, когда кое-кто, кто забудет принять таблетку, начнет некрасиво выражать и оскорблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Забыли что ли кого здесь так обзывали и кто у нас гурман ?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Забыли что ли кого здесь так обзывали и кто у нас гурман ?;-))) А Петя не признается.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А Петя не признается.)) ничего не знаю. совпадение или кто то меня косплеит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Любителям оттенков серого.) чё пишет лекаришка? Сто пудов он. Не бось вежливо, без гадостей?ну этого у него не занимать. интеллихенция) чё пишет лекаришка? в туристических районах Рима, например, довольно много заведений с отвратной кухней. ОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.