Буся Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Петя ты трибуны перепутал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Петя ты трибуны перепутал?)Там сине белые, здесь бело синие, я ещё не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ничего я себе я пронеслась по железке и Ольгино. Всем спасибо и была очень рада видеть)) надо чаще приезжать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Приятно было лично познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Приятно было лично познакомиться Мне тоже:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Как? Ну,как можно ездить в петушках?......если печатать можешь, то не всё так плохо (сказал человек, едущий в спутнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а ты забавная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Да мне как-то и захарово не понравилось...по-моему два вагона при приближении контролеров кинулись убегать от них, это ж сколько народу бегает. Потом ко мне подсел какой-то ароматный ханурь, я пересела, он через 5 мин пересел за мной. В общем, весело и задорно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 едем дальше или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ппц. Ну конечно платформа оказалась слева... Ты еще не выучила где какие платформы??)) едем дальше или что? Прикрой уже Катю от всех, чтоб не толкали;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.