oleg-a Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ps дедуля отчаялся )) погоди. он, наверное, по отелю носится в поисках устойчивого сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 родион, на кого нам сегодня ставить))) ты вангуешь хорошо)) может и нам ставки сделать? Пётр должен инсайд дать про Адмирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 родион, на кого нам сегодня ставить))) ты вангуешь хорошо)) может и нам ставки сделать? Ставим на Динамо, болеем за Адмирал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 какой инсайд? он транспарант то ай лав ольгино боится взять с собой, а ты про инсайд )) не путай тёплое с мягким серьёзные дела любят тишину )) спокойно придёт, спокойно наварит, спокойно уйдёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Пётр должен инсайд дать про Адмирал http://hcadmiral.ru/news/2879/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 пойду я от вас на жизненно важное мероприятие. до связи ) хорошо поплавать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Наш хоккейный «Адмирал» снова всех переиграл. Я готовлюсь!!! «Адмирал» не подведет - Нас к победе приведет! И там всякие: "ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! Владивосток впеееерёёёёд!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ты его побереги, такие на дороге не валяются (я про того, кто выжал)Зачем он мне если все уже кончилось, отправила его в свободное плавание...по Парижу)))Давайте я мелочь какую на кого-нибудь поставлю, а вы все на соперника, сто пудов выиграете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 вообще ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 лошадью ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.