Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @duglas, Париж или котики?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 там и париж ,и котики))) история котиков в париже))) как подарок, человеку любящему париж -мне кажется, весьма) мне лучше еще один путеводитель, их много не бывает ;-))) у меня правда итак их штуки 4 только по Парижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 вот, что ты за человек он перерыл весь париж,чтобы найти ее!!! а ей путеводители так чтобы перерыть, надо знать куда идти ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Петь, седня по лайкам перебор. От кого отводишь? )) От тебя, конечно же, от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 сказала Ленка абсолютно без всякого скрытого подтекста ) расшифруй ;-)))) @duglas, Кстати, этот мостик, который на фотке сейчас не так выглядит, там щитами все завесили и любой может написать что-то на этом щите. А замочки перенесли на ограждения лестницы, которая ведет с моста на набережную. Вот так...Париж нынче не тот...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ps о, дедуля43 объявился наверное, сейчас своим отпуском похвастает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 нет в тебе романтизму, ленка)))) было раньше дофигища, но весь вышел, выжали напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 не могу оценить шутку, не в курсе кто такой этот нормил погугли, я уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Вот, наверное, интересная книга Судя по картинке, девочка не в восторге от своей ориентации Фамилия автора говорящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 выжали напрочь ты его побереги, такие на дороге не валяются (я про того, кто выжал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.