Буся Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Кать это система такая,лайкая всех подряд заметает следы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Кать это система такая,лайкая всех подряд заметает следы)) и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 вам смешно, а мне плакать хочется Так это же не ты нарисована, это не о тебе. А картинок в интернетах можно всяких найти и с более интересными надписями. Хотя бы вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я и заметила...всех подряд что ни пост- лайк от пети А у меня петя не все фотки лайкает))) Зато Руслан еще и комменты оставляет, на пару с Родионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А у меня петя не все фотки лайкает))) Зато Руслан еще и комменты оставляет, на пару с Родионом Палевно или ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А у меня петя не все фотки лайкает))) Так у тех, у кого очень много фоток и кто фотает чаще, чем я смотрю. Не успеваю за вами ))) Палевно или ок? Если только Леночке комплименты шлешь, то палево конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Палевно или ок? Мне все равно)) я лайкаю так же как и ты - если нра, лайкаю, и похвалить могу. Вообще без какого-либо скрытого подтекста. Так у тех, у кого очень много фоток и кто фотает чаще, чем я смотрю. Не успеваю за вами ))) я так в отпуске не успеваю увидеть, когда в инете один раз в день. Да у меня сейчас две-три фотки в неделю, и в отпуске уже тоже утихомирилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 продолжаем путешествие по книжной стране помню в Камеди Пашка Воля книжку показывал интересную - "Приключения какашечки")) и ведь печатают, и продают)))) Поеду я сегодня погуляю по местам боевой славы - зайду в гости в Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Вот, наверное, интересная книга Судя по картинке, девочка не в восторге от своей ориентации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 )) Лен, ты точно про себя пишешь щас? а что опять не так? иногда такое чувство, что ты меня знаешь лучше, чем я сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.