oleg-a Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 обед скоро, потерпи у меня не скоро - в 15-00. сижу, семечки грызу - хоть какой-то перекус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Спешали фор Наташа: кало химона!Ты хотел сказать кИло хАмона?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я вчера попить привозил, теперь закусь нужна )))) стырил у Руслана фоточку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Спасибо. Родион. Мне у него чего- то стырить не удалось вот сейчас сохранила А где Сева твое платье углядел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 вроде 1939 (это без гугла ) я у Кати спросила;-)) сама не знаю откуда, но точно знала год, хотя историю никогда не любила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ну, да. есть чуток. нуу не знаю, мне Греческая Национальная Туристическая Организация это уже сегодня с утра пожелала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ))) они просто знают, что у тебя уже неделю как дожди )) нет у нас дождей неделю))) так, иногда проливает немного и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ГНАТО? Неа, ГНТО http://www.gnto.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а которое поливает, как называется, Лен? Серая унылая мряка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ну, всё обломит зануда пузатый, что с него взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.